Le Forum
- Tous les messages
- Nouvelle discussion
- Ajouter une réponse
- Rechercher
- Aide
- Abonnement au post
- En ce moment 65 visiteurs sur le site dont 3 connectés
- Tribune
- Forum
- Actualités
- Petites annonces
- Album Photos
une question toute simple comment faire les aubergines en conserve?
j en ai une bonne quantité et je voudrais bien en manger plus tard dans l annee congelation ou bocaux?
GG
Tu fais dans l'aubergine maintenant !!! Je cryais que tu été le ROI de la l'oiseau bleu ou plutôt PALOMBE avec ses traditions...
Peut être en les congelants crues à essayer... en bocaux je pense que ça sera un peu " mouquirous" une fois stérilisé..
En mousaka, et congel ensuite ça marche super bien.
En tranches fines à la plancha à l huile d olive
Saler, degorger, et congeler. En tranches de 1 cm dans le sens de la longueur.
Gare au saturnisme !!! Des fois qu'un taratateur reconnaisse ton jardin
pour les ferrailleurs pas de danger je leur ai donné les courgettes ils les regardaient avec envie et ils sont partis jouer avec......panpanpanpanpan
Les aubergines peuvent être congelées si vous voulez les cuisiner plus tard. Pour les congeler, vous devez les nettoyer, les couper en tranches et les faire blanchir avant de les placer au congélateur. Vous pouvez également congeler les aubergines en gratin ou rôties.
merci pour les tuyaux c est sympa
Bonjour,
Hé les amis, vous savez pourquoi le gege nous a sorti cette sombre histoire d'aubergines ?
C'est une question de couleur ! .... celle qu'il prend quand il parle des ferrailleurs !
Beau week-end à toutes et à tous !
Bonjour.
Celles de PARIS sont à la quête, elles voudraient bien nous prendre dans leur filet ,si on se pose et qu'on s'envole rien que pour 5 minutes ,elles nous plombent et là on tombe de haut ,on a beau roucouler ,rien n'y fait ,c'est pour ça que certains leur volent dans les plumes et veulent les manger toutes crues
René, on est gentils nous les ferrailleurs....
Si vous n'avez toujours pas de compte palombe.com, merci de créer un compte, sinon, il suffit de vous identifier...