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Message original de Tchincha 00 Déjà lu 4 132 fois avant vous
Posté le: Mercredi 28 Mars 2007 à 20:53
Titre: Recette
La palombe......salmi ou roti ?....
Réponse de Nico 64 00 n° 1/40
Posté le: Mercredi 28 Mars 2007 à 20:54
Titre: RE: Recette
... en confit !!!
Réponse de Paloumayre76 00 n° 2/40
Posté le: Mercredi 28 Mars 2007 à 20:56
Titre: RE: Recette
marinée au vin rouge
Réponse de steph47 00 n° 3/40
Posté le: Mercredi 28 Mars 2007 à 21:05
Titre: RE: Recette
pareil que nico : en confit
Réponse de pescaire 00 n° 4/40
Posté le: Mercredi 28 Mars 2007 à 21:16
Titre: RE: Recette
le message ici ...en sauteuse sur un lit de cepes!
Réponse de steph65 00 n° 5/40
Posté le: Mercredi 28 Mars 2007 à 21:44
Titre: RE: Recette
comme laget, avec de l'ail
Réponse de Tchincha 00 n° 6/40
Posté le: Mercredi 28 Mars 2007 à 21:58
Titre: RE: Recette
moi j'aime bien rôti , pas trop saignante et flambée à l' armagnac.......
Réponse de Patrick47 00 n° 7/40
Posté le: Mercredi 28 Mars 2007 à 22:01
Titre: RE: Recette
a la crapaudine ou a la ficelle
Réponse de jm di loustau 00 n° 8/40
Posté le: Mercredi 28 Mars 2007 à 22:14
Titre: RE: Recette
.Patrik 47 Peux tu me dire comment c est a la crapaudine sinon moi c est confite
Réponse de lou lanusquet 00 n° 9/40
Posté le: Mercredi 28 Mars 2007 à 22:49
Titre: RE: Recette
A la ficelle, à la cheminée de la palombière, en famille et/ou entre amis...........des observations?
Réponse de lhosto32 00 n° 10/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 05:41
Titre: RE: Recette
rôtie,bardée de lard,fourrée d'ail,cuisson un peu rosée.......bon ap
PAT à la crapaudine,c'est vrai qu'on ne mange que les cuisses,comme pour les grenouilles........hi.hi...........je sors........atchao
Réponse de PEDR200 00 n° 11/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 11:41
Titre: RE: Recette
le message ici ...avez vous essayés en paté ? c'est super bon et c'est une autre façon de la déguster.
Réponse de Tchincha 00 n° 12/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 12:12
Titre: RE: Recette
........à table......
Réponse de jyzz25 00 n° 13/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 13:56
Titre: RE: Recette
on en sort ..........et on y retournerai.................
Réponse de xave28 00 n° 14/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 18:48
Titre: RE: Recette
hier j'en ai sorti deux du congel, et se midi je me suis régalé.
Ce soire je me fait la deuxiéme!!!!. héhéhé.

xave28
Réponse de jm di loustau 00 n° 15/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 18:54
Titre: RE: Recette
a xAVE 28 ........TU AS UN APPETIT DE MOINEAU MOI JE ME.SERAI TIAPE LES 2 SANS PROBLEME................
Réponse de Divad Sadajup 00 n° 16/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 19:03
Titre: RE: Recette
jm di loustou
a la crapaudine c'est partagee en deux ,bien applatie sur le grill , charbons pas trop vifs ,cuisson selon son gout ,sortie du feu un filet d'huile , un peu d'ail hache bien fin ,le tout couvert 2 minutes ,le temps de deboucher une bonne bouteille et hop tout a la main .

xave28
pour suivre le site depuis quelques mois maintenant il me semble me souvenir que tu en sort souvent du congelateur.ou tu en as une sacree reserve ou tu es le seul a en manger? LOL

PDR200
suis preneur de la recette du pate .merci
Réponse de jm di loustau 00 n° 17/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 19:08
Titre: RE: Recette
.mERCI A .TOI...d .SADAJUP
Réponse de nouque64 00 n° 18/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 19:11
Titre: RE: Recette
le message ici ...piurvu qu on puisse encore en mangé encore longtemp de toute les faon
Réponse de Patrick47 00 n° 19/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 19:25
Titre: RE: Recette
divad et nouque64
Réponse de steph47 00 n° 20/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 20:11
Titre: RE: Recette
allez, je viens pinailler encore une fois : l'action culinaire "crapaudine" consiste à désosser le pigeon (sans) le couper en deux, à l'écraser et à le faire cuire au grill
Réponse de steph47 00 n° 21/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 20:13
Titre: RE: Recette
nouque, le jour où on ne pourra plus chasser, on pourra toujours en acheter à palou qui les élèvera à la farine pour augmenter sa production... lol
Réponse de Patrick47 00 n° 22/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 20:22
Titre: RE: Recette
Steph tu ne pinailles pas car c'est la defintion du dictionnaire ou des livres de recettes mais on ne peut pas concevoir de deguster une palombe sans les os.........et puis comme ça on en profite davantage.
Réponse de jyzz25 00 n° 23/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 21:28
Titre: RE: Recette
patrick

le steph , normal qui pinail pas , avé son job il se doit d avoir le dico en tète :):):)
Réponse de lou lanusquet 00 n° 24/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 21:31
Titre: RE: Recette
Bon Jyzz, on s'en fait une paire, comme tu aimes, cette fin d'octobre???Ca peut rentrer dans les moeurs???
Réponse de Tchincha 00 n° 25/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 22:03
Titre: RE: Recette
il y a t' il quelqu'un qui aurait sa propre recette du ...salmi..?...
Réponse de Patrick47 00 n° 26/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 22:45
Titre: RE: Recette
Une paire chacun ? Bande de gourmands !!!!!!!!!!!!
Réponse de lou lanusquet 00 n° 27/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 22:48
Titre: RE: Recette
Patrick47....Comme il y aura autre chose, à petite dose, ça dure plus longtemps"elles" méritent d'être dégustées, non????
Réponse de Patrick47 00 n° 28/40
Posté le: Jeudi 29 Mars 2007 à 23:04
Titre: RE: Recette
LOU c'est bien ce que je disais dans le post 22
Réponse de lou lanusquet 00 n° 29/40
Posté le: Vendredi 30 Mars 2007 à 08:39
Titre: RE: Recette
Vouaiiiis!
Réponse de xave28 00 n° 30/40
Posté le: Vendredi 30 Mars 2007 à 13:54
Titre: RE: Recette
Jm loustau

je fais durée le plaisir en deux fois héhéhé.un régal

xave28
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